Тема: Курение
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 00:30   #276
в бане

Профиль в Вконтакте

А у нас в колледже пошла хорошая мода: "Курить, не модно!" и я тоже так думаю, я ненавижу курильщиков, если б был каким-нить главой, ввёл бы радикальные меры против курильщиков: вешать их, убивать, резать и т.д. вот тогда бы я насладился этим зрелищем. Пусть им будет плохо, зато мне хорошо... А то, когда они рядом курят им хорошо, а мне плохо!!!
Стою на остановке, а у меня ещё и эмовский прикид(я сам эмо(не позёр, которые режут вены и плачут, не путайте, я люблю очень много смеятся) - и мой девиз "эмо, не курят, а курят позёры"), а характер внутри флешлюба(т.е. любящий закатывать скандал и радующийся этому). Дак вот села женжина лет 40 рядом со мной на лавку и курит, а я как на неё наару: "ненавииижу крильщиков", от умора была, она от испуга чуть-ли сигарету не съела!!!

Пацаны, не курите!!! Я как будущий врач говорю вам, что курение: вызывает импотенцию и уменьшение(сами знаете чего), рак: гортани, желудка, лёгких, печени, мозга., инсульт, слепоту. Список долгий.

Девчонки, вы тем-более не курите!!! Ваши дети уродами рождаться будут, а я думаю вам этого не хочется. Рак груди подхватить можно и тд.

Последний раз редактировалось Тапок, 04.11.2009 в 17:41.
Тапок вне форума   Ответить с цитированием