Да нет, дело в том, что взяла я диск с ними, переписала его и сдала, а потом симы надоели, подарила его подружке, а как на форум "Просимс" забрела, вновь поиграть захотела, попросила на денёк у подружки у этой, а диск то ЦАРАПАНЫЙ ЖУТЬ!!! Дисковод, который вроде диски с любыми царапинами читает, сломался, вставляешь диск, он минуту подождёт, да как вылетит, диск вертится в нём с бешеной скоростью, аш страшно, но иногда всё нормально, так вот пыталась я впихнуть этот диск на комп, чтобы переписать потом, через Неро Экспресс, еле перекопировала, а один файл аж раз 10 наверное пыталась скопировать, компьютер писал, что неверная какя то функция ЭМЭСДОС, только это по английски, но всё таки получилось, установила я ПецСтории с компьютера, играла, вас наверное уже достала со своими вопросами, а потом решила переустановить, так как вначале удалила все семьи из Садовска или Зеленогорска, не знаю какой у вас перевод, ну вообщем из режима свободной игры, так как захотела поиграть ими, но игру то которая сидела на компьютере в виде Дистрибутива уже на диск переписала, а с компьютера удалила и вот начала сегодня грузить а программа установки пишет что неудаётся или ошибка какая то, не помню точно, вообщем пропустить или прервать установку или повтор, много раз нажимала повтор, всё то же, пробовала переустановить - безполезно, пыталась даже опять на диск в виде дистрибутива скопировать и установить оттуда, опять также, пробовала пропустить, игра вылетала с ошибкой, мол приложение будет закрыто после того как заставка проходила, пробывала вставить Електроник Артс свою, из ПецСториес, помните вы мне сказали, что, чтобы у меня всё сохранить нужно эту целую папку сохранять

. Помогите мне пожалуйста, если сможете

! Кстати у подружки тот диск царапаный вроде идёт и она спокойненько может играть.
Добавлено через 3 минуты
И ищё забыла сказать, может это важно, ошибка вылетает почти в конце установки.