Тема: Курение
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 17:33   #309
активист
Золотая звезда 

Владик, я ни к кому на улицах не подхожу и в лицо не дымлю, в общественных местах я тоже не курю, и никого не знаю, кто бы так поступал. Дак какие проблемы? Интересно, что ж это за звери, которые вас так травят?
Цитата:
Да ладна!?)) А ничего что мясо это белок животного происхождения? И кроме него в нём ой как много полезных микроэлементов, необходимых человеку. Люди издревле питались мясом животных.. вы ведь понимаете что человек всеядное и стоит на вершине пищевой цепочки. Несомненно зависит и от питания, и от климата, и от окружающей среды, и от много чего ещё, но также зависит от вредных привычек, например тот же табак.
Да, все уже знают, что мясо вредно для здоровья. В 21 веке живем, пора бы это уже уяснить. Сердечно-сосудистые заболевания прямиком от этого зависят.

Цитата:
То есть некурящие люди должны сидеть в барокамере и не выходить на улицу, не ходить в кафе, на концерты и работу?
Ellenium, ни разу не видела, как курили в кафе и на концертах. А на работе курят обычно в специально отведенных для этого местах, типа туалета х) и крылечка. На улице, я не думаю, что какой-то большой риск вы получаете вдохнуть в себя много дыма...)