Тема: Курение
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 01:57   #317
в бане

Профиль в Вконтакте

Владик,
Цитата:
Тапок, минздрав - министерство здравоохранения, поверь, оно занимается не только для того, чтобы предупреждать, что курение вредит вашему здоровью, у него ещё доооофига всяких обязанностей. Если интересно, можешь поискать информацию в интернете.
А вообще, пора бы уже внести поправку в надпись:
Цитата:
МИНЗДРАВ России предупреждает: курение вредит Вашему здоровью!

МИНЗДРАВ России предупреждает: курение вредит Вашему здоровью и здоровью окружающих вас людей!
Я просто привёл пример в этой сфере минздрава. Я прекрасно знаю, что минзрав занимается, не только этим), да уж)))

SantaFulmine,
Цитата:
И надписи типа "Курение может вызвать импотенцию" на пачках сигарет его абсолютно не смущают
неужели есть такие надписи уже? невидел.
Цитата:
Я сколько раз ему говорила, что мне нравится, что он курит
у тебя ошибка, поправь

Цитата:
Бесполезно просить.....
что значит бесполезно? Используй вашу женскую логику и смекалку, пригрози или истери, или поставь условия перед ним, способов много. Находясь рядом с ним, ты же тоже куришь - пассивно. Если он тебя любит, думаю должен послушать!!! Хочу спросить вот, что: неужели тебе нравиться целоваться с ним? У курящих же зубы жёлтые и изо рта воняет!

У нас, на одной из пар проходили детально тему курение, и затронута была подтема мужского здоровья.
Основные факты были: 1. что у мужчины уменьшается его достоинство, за которым он так пристально следит и не хочет чтобы уменьшалось, а наоборот увеличивалось. Ну и 2. я уже говорил, что это импотенция.
Остальные, если хочешь могу рассказать.

Последний раз редактировалось Тапок, 04.11.2009 в 02:08.
Тапок вне форума   Ответить с цитированием