Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 13:11   #2149
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, мерси)))))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
И кстати Иса вполне симпатичная, ну да она пошла не в Редмановскую породу но тоже симпатичненькая по своему
ты её в профиль не видела... Но вырастет, будет на сестру Адриана похожа.
Цитата:
Дез это вообще что то с чем то сдается мне чтоон ту цыганку приглашает вовсе не из-за ее шарлатанства, может ему просто женщинки постарше нравятся ?
может быть. И что за семейка такая? Поколение "со сдвигом"!
Цитата:
НУ и самое главно поздравляю вас с такой долгожданной наследницей ! Будущая роковая красавица.
Спасиб! Будем надеяться, что ничего так девочка будет.
Цитата:
Я кстати щаметила что у вас больше близнецы не рождаются всех по одному экземпляру
это потому, что рожаем мы в условиях нехватки мест в доме))))) Как только местечко одно освобождается, тут и дитя поспевает. Тоже одно!
Цитата:
Эх, а Манюня мне больше всех нравится, до чего же хорошенькая и харизматичная!
угу, мне тоже))))))
Цитата:
Последние сцены конечно шокировали меня ! Иска наверно просто всеядная, а Дез так вообще шалопай! Ну давай сбагривай их всех в универ пусть там проветрятся уму-разуму наберутся
да, надо отправить их туда... пусть мозг проветрят и всю дурь выкинут из головы)))))

.:Candy:., спасибо большое!
Очень рада, что своей писаниной вдохновила тебя на династию. Только не забудь ознакомиться с правилами и вперёд!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием