активист
|
Жизнь после универа
Ну что ж! Вот учеба позади и у меня началась, можно сказать, новая жизнь. Поскольку у меня диплом с отличием, то мамуля сказала, что я могу просить любой подарок. Я решила, что лучшим подарком для меня будет новая красивая машина!

Так же первым делом я прошвырнулась по самым дорогим бутикам и салонам красоты, а вечером мы с мамулей пили чай и обсуждали планы на будущее! Вот Маринка дурочка, что решила жить и зарабатывать самостоятельно… Да, кстати, про Маринку я позже расскажу… 

А утром у порога я обнаружила сюрприз… Во дворе нашего дома стоял Аристарх с чемоданом в руке. Я была в полном шоке, но виду не показала.

Он сказал, что раз уж мы скоро поженимся, то он решил бросить учебу и сразу переехать ко мне. Я сказала, что этот вопрос мы можем обсудить за обедом и пригласила его в дом… В итоге, он попросился в ванную. А когда я поднялась наверх, посмотреть почему его так долго нет, оказалось он уже распаковал чемодан и принимает душ.
Как вы понимаете, он остался жить у нас…

В принципе в нашем доме больше нечего такого не произошло за следующую неделю. Хотя нас покинул старый Вебстер, но думаю, это событие больше всех расстроило маму, поскольку я не так сильно была привязана к этой собаке.

Теперь немного про Маринку. Ну так вот, я слышала, что Марина сначала снимала квартиру…

Но потом каким-то странным образом у нее появились деньги, и она купила достаточно приличный дом.

Теперь самое интересное. Я еще маме не рассказывала, и даже не знаю как рассказать. В общем, помните Маринкину подружку? Так вот, оказалось, что они не просто дружили…. 
Другими словами, в один прекрасный день ко мне на электронку пришло приглашение на свадьбу. Я сначала толком не поняла кто женится, и поэтому сильно была удивленна когда увидела, что под брачной аркой стоят две невесты… 

Вообще церемония была самой обычной. Был и свадебный торт, и гости и тосты за любовь. В общем, все было как у всех, не считая, что у меня так и не улеглось в голове, то, что это свадьба моей сестры и ее подруги.

Но этим сюрпризы не закончились. Я слышала, что уже через несколько дней после церемонии новобрачные удочерили девочку. И не просто девочку, а нашу младшую сестренку Олю. Уж не знаю в каком детдоме они ее нашли… 

Я естественно связалась с сестрой, и она подтвердила, что действительно нашла Ольгу и они ее удочерили. И что они хотели удочерить и Ирину, но опоздали. Ирину уже отдали на воспитание в семью каких-то серво, где ей достаточно хорошо…

Так что, могу с уверенностью сказать, что жизнь после универа стала намного интересней)))
|
|