04.11.2009, 15:18
|
|
ньюби
|
Помогите!
Такая проблема: купила лицензионный Симс 2 на русском языке, установила его (все по правилам, на кнопочку "русский" в выборе языков я нажала), а он пошел на английском. ну, думаю, хрен с ним, исправится наверняка при следующей загрузке. Стала устанавливать все остальные русские дополнения (там универ, путешествия, бизнес...). только ОДНО из них скачано в инете (ночная жизнь), остальные тоже лицензионные. везде установила русский язык.
потом влезаю в игру - а там все записи исчезли и вместо них пустое место. ни на русском, ни на английском ничего нет.
На упаковке симса 2 написано, что он не будет работать с англоязычными дополнениями. А он работает, соответственно, я все сделала правильно, иначе он бы не работал. Но все записи пропали.
на папку "Language" не отсылайте, ибо я ее не нашла. я основательно полазила по всем сайтам - и не нашла выхода. я даже в сервисный центр симов звонила - у них тоже нифига. Что делать??? помогите! ибо из-за отсутствия папки "Language" всё, что вы здесь советуете лично МНЕ не помогает...(((
|
|
|

|