Прикололась с кодом spawn- tombstone of L and D - new toddler четыре раза.
Все дети с разными именами, без отцов, но у всех мамой значится вампирка. В ту же кучу комп записал и одну из девочек семьи, поменять, чтоб родителями значились ее собственные родители не удалось. Когда код вводила на других лотах - то же самое. Если выбираешь человека и make me a family child ( tombstone of L &D) то он тоже к етим детям добавляется. Многодетная мама у меня Контесса какая-то.
Добавлено через 4 минуты
Тодлеров быстро вырастила. Одной, взрослой уже, сделала через Tombstone of L &D, make me allien pregnant ребеночка.
Потом посмотрела на биографию девочки- и ужаснулась. Мама- многодетная вампирка развратного поведения ( папаши, судя по фамилиям, у всех деток разные. черные и белые), a ребенок- alien. Фу.
Добавлено через 9 минут
Глюк: была у меня пара обычная, пришел в гости мужик, все в ванной, обшались мало, а когда мужиком на гостя навела, опция wуху появилась. Ну я их и ... для интересу. Девка из ванны не вышла, так и осталась сидеть. А у меня при етом все обычно из ванны выскакивали. Вухукнула 3 раза, девкой могла управлять, а мужики так и остались в ванной. Уж не помню, как я этих бедолаг расцепляла.
Добавлено через 26 минут
Та девка, что записалась до кучи как ребенок вампирки влюбилась в парня, который был изначально ее братом.
В одной семье с кодом make me pregnant with сделала ребенка женшине от соседа. И в его и в ее биографии ребенок прописался как надо, как внебрачный ребенок.
У одного мужика отобрали детей, школьников. А когда другая семья просит усыновить и выберает не беби а ребенка, дают именно этих деток. Я создала симку чтоб она их усыновила и потом за сима вышла замуж, вернуть детей папе. Ошиблась, и позвонила не симкой, а мужиком, который у нее жил временно ( одного ребенка успели сделать), а тот был семейный и дети на него записались. И вернулся домой с подарком.
Снесла я потом весь этот бред, мой город.
Куча бесхозных детей, судя по биографиям все перевухались, содом и гоморра. Теперь играю Готиками и семейством смертей.