Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 19:18   #33
снова с вами)
Золотая награда Оскар Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

SiMka_17,
Цитата:
Почему это актуальна?
Эта тема актуальна из-за того, что сейчас многие дети развиты не по своим годам. Большинство хотят казаться взрослыми и потому они считают что позволительно все.
От простых тупых "подколов" до ярко выраженного хамства.

Мне очень нравится та тема, та идея, которую ты взяла для своего сериала. Она раскрывает актуальную проблему наших дней. И не все дети "индиго" милые и добрые. Я ничего не имею против нового поколения детей, но очень много жестоких, воистину таких людей, которые бы были прекрасными убийцами. Вообще я в свое время очень долго думала на эту тему и поняла, что есть все-таки инкарнация.
Но это вообщем я отошла от темы.
Мне нравится и больше мне нечего сказать.
А девочка - Саманта, которая попыталась защитить бедного мальчика - очень смела и хочет справедливости. И как мы видим - по сюжету только один ребенок из всех - заступился. А все из- за того, что нам блин нужно это мнение людей.

Сюжет - великолепен. Скриншоты - конечно как по мне хромают по качеству, но тектс и идея затмевают все недостатки.
Умница!

pike,
Цитата:
Ваш сериал называется - Так не должно быть...

Но есть одно НО Сериал с таким-же названием существует на ПРОСИМСЕ с 12.06.2009 - Так, как должно быть Автор - Бетани.
Автор явно не знал о том, что существует сериал с подобным названием. Невозможно прочитать все сериалы. И зачем переименовывать тему, если уже оформление так сделано? все равно разница между Так не должно быть... и Так, как должно быть есть, хоть и небольшая.