Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 11:52   #6
активист
Золотая звезда 

Дополню Sep'a
Для начала, насколько я понял, у Вас пиратская версия игры (на русском). В подобных всегда встречаются всевозможные глюки, т.к. пираты имеют привычку переписывать и удалять "ненужные" по их мнению файлы. Настоятельно рекомендую найти (купить сейчас довольно сложно, если не сказать невозможно) и скачать копию с лицензионной версии игры, просто бросив туда папки UserDataX (где Х - номер района, в котором Вы играете) из прежней версии игры.
Ну, и собственно ответы на вопросы
2. Можно ещё попробовать IFF Pencil.
3. В том, или ином виде такие программы, возможно, существуют, но точно сейчас сказать не смогу.
4. Будем Вам очень признательны, если возьметесь за сие благое дело, сейчас о The Sims 1 вообще мало говорится, все увлечены ажиотажем вокруг The Sims 3. Поэтому новая информация, а тем более программы для первой части игры здесь ценятся на вес золота
4. см. п. 3
5. Также вполне возможно, ведь программные продукты - вещь, не поддающаяся никаким законам физики и здравого смысла, поэтому здесь Вам точно вряд ли кто-то скажет.
6. Уже неоднократно писал, сам до вчерашнего дня сидел на Vist'е (скоро буду тестировать The Sims 1 на Windows 7), весь секрет в UAC (контроль учётных записей), всегда настоятельно рекомендую его отключить, т.к. при этом решаются проблемы практически со всеми случаями несовместимости старых программ и приложений, а также различные ошибки в их работе, да и система начнёт работать стабильнее и быстрее. Либо кликнуть правой кнопкой мыши по ярлыку -> Запускать с правами администратора. Можно также заставить систему постоянно запускать приложение в этом режиме, для этого в свойствах ярлыка на вкладке Совместимость поставьте галочку в пункте Запускать с правами администратора. При желании ещё можно выставить режим соместимости с XP.
7. Помоему был такой патч, который удалял всяческие вредности, в том числе и клоуна, отравляющего жизнь несчастным обитателям дома, но найти его сейчас будет сложно.
Вроде всё) От себя хочу поблагодарить за грамотное и точное описание проблемы, да ещё и желание написать программу, сейчас это очень востребовано, поэтому буду очень надеятся, что Вы станете нашим постоянным посетителем

Последний раз редактировалось mpr, 05.11.2009 в 11:58.
mpr вне форума   Ответить с цитированием