Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2008, 12:37   #28
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Не легче ли было включать все эти принадлежности другие коллекции, к примеру, гламурная ванная или там атомный туалет))) ? На первый взгляд, дополнение кажется плохим, ну подумаешь там унитазы, плиты и т.д. Но с другой стороны откройте вкладку "сантехника" и вы сами все поймете. Или действительно хотите пользоваться туалетами с инета, у которых нет анимированных крышек? Или ваннами, в корпусе которых сим чуть ли не тонет? Ну тогда дальше перейдем. Предположим, появилось... 3 унитаза, прямая ванна, круглая ванна, угловая ванна, модная душевая кабинка, ну там раковины... Еще нужно упомянуть кухонные предметы: 3 стиля кухни, холодильники, шкафчики, комбайны, тостеры, электроплиты... Можно еще долго перечислять. Мы еще забыли про декорации, которые должны появиться: коврики, мыла, шампуни, щетки, картины, зеркала, сковородки, кастрюли, цветы... Мало? Тогда еще одежда: халаты с тапочками, фартуки, прически (мокрые волосы, к примеру). Ну это еще не все (наверное). Free Time я сначала тоже ждал с радостью, а потом с первыми скринами радость куда-то исчезла... Может так произойдет и с этим паком, но меня сразу удивило название. Я думал, что начнется опять про поколения, стариков или наоборот младенцев, а тут - Design. У максоидов опять фантазия проснулась или снова пришлось довериться просьбам фанатов? Однако, как я считаю, максоидов не хватит на выпуск последующих дополнений серии "Дизайн" с другими помещениями, но и не хочется верить, что линейку закончат вот таким пакетом. А от них можно ожидать чего угодно. Так что ждем первых официальных данных (появятся они уже в феврале), а там уже будем говорить что-то конкретное...
Gold Dragon вне форума   Ответить с цитированием