Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 16:22   #1
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Screen by Dasha. Made in Russia.

Приветствую.
Купила себе TS3. О, как я обрадовалась, не отходила от него днями. Но так же быстро он мне и надоел. Ностальгия по Sims 2 началась внезапно. Красивые симки, качественные скрины, коробки поз, бесконечное колличество хаков и модов - всё осталось в TS2. Не выдержав я установила всё вновь. И вот результаты моей ностальгии.
Представляю вам во внимание фотомодель Элеонору, с её новой колекцией нижнего белья...

Качество, знаю, очень плохое. но я обещаю, больше такого качества не будет.

Добавлено через 3 минуты
Не дожидаясь ваших ответов, выкладываю следущую партию снимков под названием "Психическое расстройство, характеризующееся депрессивной триадой: снижением настроения, утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.) и двигательной заторможенностью, или кратко - Утренний депресняк!"

Добавлено через 17 минут
Вообще, всё самое интересное происходит утром. В доказательство к этому ещё одни утренние снимки в пижамке.

Последняя - просто до кучи.. Уж больно мне нравится выражение её лица.. Эх, моя красавица...

Последний раз редактировалось MulinRouge, 07.11.2009 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
MulinRouge вне форума