Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 10:22   #2164
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ, Ну наконец то могу накалякать коммент последней записи Тришки. Как жаль что эта рыжая красотка больше не будет радовать нас своими записюльками , ну зато на смену ей пришла не менее обворожительная представительница рода Редман
Ох, я прям чуть не прослезились когда Уфйрман на тот свет ласты мылил а как он храбро со смертью сражался (кстати первый раз такое вижу чтоб сим выхватывал песочные часы из рук смертушки жесть!) оно и понятно у него жизнь только началась, красавица жена и доча а тут такое в общем очень жалко было старика....
Матиас с Тришкой вполне бодренькие старичок и старушка получились даже еще задорней чем в молодости!
Курочка-гриль из Тришки получилась бы просто пальчики оближешь но все таки живая она нам нужнее!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
А Джойси… Боже мой, вся в покойного папочку… Тот тоже перд ответственным шагом всегда разгонял блох в подмышках…
НАследство от папочки... Ну деваха получилась у вас достойной наследницей, до чего же на Тришу похожа, красота ! Очень рада за вас и поздравляю с девятым поколением
Началась теперь взрослая жизнь для твоих спиногрызиков, будем ждать диких вечериноу и улетных будней твоих безбашенных Редманов ...