Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 15:12   #10
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Mitokocha, спасиб!
Цитата:
Сообщение от Mitokocha Посмотреть сообщение
Очень, едва ли выносимо жаль что Уайрман ушел так рано! Мне так хотелось чтобы он прожил как можно дольше!
эх,ну что поделаешь... Вот такая у симов жизнь недолгая... Гланое, что он сделал то, на что мы так расчитывали)))) Красавицу дочку! ^_______^
Цитата:
так хочется чтобы Дезмонд был с Машкой, но это, как говорится, на твоё усмотрение
не, не на моё! Они родственники: брат и сестра. Так что ни-ни)))))
Цитата:
Желаю поскорее начать повествование от лица Джойси, и чтобы грустные нотки сменились радостной мелодией!
спасиб большое, но это уже как получится!

Be_a_utiful, спасибо, синьорита О.Г.!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Ох, я прям чуть не прослезились когда Уфйрман на тот свет ласты мылил а как он храбро со смертью сражался (кстати первый раз такое вижу чтоб сим выхватывал песочные часы из рук смертушки жесть!)
я тоже вперве такое видела. Наверное, это из-за того,что симы у меня обычно в платине умирают, а этот - в обычном настроении.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
до чего же на Тришу похожа, красота ! Очень рада за вас и поздравляю с девятым поколением
спасибо!!! А уж я-то как рада)))) Недолго осталось до конца)))))

kolombina, спасибочки большое!
Рада, что отчётик понравился...
Ну а за новое поколение ещё не скоро напишу. И наиграть надо, и морально перейти от Триши к Джой.

loupe, да я как-то не привыкла саморекламой заниматься!
Спасибо!
А отчёты вот такие маленькие. На большие времени нет. У меня даже вот такие вот пишутся по нескольку дней, ибо за послерабочий вечер иногда не в силах даже строчки написать.
Да и не из чего большие отчёты стряпать - всё одно и то же!

Emija, спасиб!
Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
Жалко Уайрмана... И Тришу. Как же она после этого? И дочка уехала...
Ничего, справится. Пока что с братишкой и его жёнушкой потусит, ну апотом и Джой вернётся... А там и внуки.... Думаю, скучать ей не придётся))))
Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
В общем, поздрвавляю тебя с взрослением девятого поколения и в очередной раз желаю Редманам бесконечного счастья.
Спасибо! Будем стараться!

Келли, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Келли Посмотреть сообщение
Жалко конечно что это последний отчет Триши.Грустно с ней расставаться
ну да что поделаешь. Время не стоит на месте. Пора уступить бразды правления другой: молодой и красивой!
Цитата:
Матиас вырос в такого обаятельного старичка.Как был красавцем так и отался
О да! Матиас тот ещё красавчеГ!
Цитата:
И Триша не отстает от свого братца такая же красотка как и прежде.Ей идут эти красные волосы,хотя думаю ты ее потом слегка покрасила
нет, не красила. С такими она "выросла". Как и её папка Джаспер когда-то - всю жизнь был шатеном, а под старость тоже в рыжину пошёл)))
Цитата:
А Джойси мне очень нравится.Она почти полная копия Триши.Вот только глазки у нее Уайрмана
Ага. Взяла от родителей только самое лучшее)))))
Цитата:
Так что желаю Джойси удачи в университете и в личной жизни.И пускай она не забывает писть в ддневник.Хорошо?
если что, я ей дам невидимый магический пендаль, так что писать она будет))) Тем более ей мамка велела, а её она не ослушается!
маленький ответ...
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием