Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 05:01   #233
бывалый

Спасибо всем за комментарии, я рада, что приключения моих персонажей поднимают вам настроение. Ну и попробую поддержать позитив.

- Привет, Полина, давно не виделись. Я вижу у тебя новая спортивная машина?

- И кем ты работаешь, если тебе удается покупать такие тачки?

- Я не работаю, а машину мне подарил муж. А ты, кстати, замужем? Помнится, ты после школы встречалась с неудачником, который потом пошел работать в обувной магазин…

- Ты не поверишь – я вышла за него замуж!
- Не может быть! И чем он сейчас занимается? Только не говори, что до сих пор продает обувь!

- Представь себе – до сих пор продает!
-С ума сойти, ты – жена продавца обуви?

- Даша, да это полный отстой – продавец обуви это же низшая ступень эволюции… Обезьяны и то стоят на ступеньку выше!

- Полина, я все понимаю, и это разбивает мне сердце…

- Даша, продавец обуви – это диагноз, причем медицина в этом случае бессильна!

- Полина, да у меня уже все мозги перегорели – я уже просто не представляю, что с этим делать!

- А ты не думала начать все сначала? С чистого белого листа?

- Ох, Полина, я даже не знаю… Иногда мне кажется, что лучше быть замужем за голубым, чем за продавцом обуви!

- Голубые, по крайней мере разбираются в моде и в косметике…

- А еще с ними можно обсуждать сериалы и заниматься шопингом.

- Даша, но ты же не думаешь, что все они белые и пушистые?

- Может все-таки попробовать в своей жизни начать белую полосу с тем мужем, что есть?

- Кстати, о белой полосе, мой Гена чистит зубы не чаще одного раза в месяц.

- Он даже никогда не меняет зубную щетку.

- Ты представляешь, он гордится тем, что на его зубной щетке сохранились остатки колбасы по 2рубля 20 копеек!

- Какой ужас это же было в прошлом веке и то не в самом конце!...
- Вот именно, на Гениной зубной щетке уже можно производить археологические раскопки!

- Ты представляешь, какие заголовки могут появиться в газетах?

- «В зубной щетке продавца обуви из Екатеринбурга были обнаружены окаменелые останки осетра, обитавшего в Аральском море. Последняя особь из этой популяции сдохла в частном аквариуме в 1988 году. Ученые надеются с помощью современных технологий возродить Аральского осетра. Комитет по охране окружающей среды выражает свою благодарность Геннадию Букину за вклад в науку и за спасение редких и вымирающих видов».

- Да если подобное напишут в газете, я со стыда сгорю!

- Да после такого пиара можно гроб с музыкой заказывать.

- А ты представляешь, какие после такой публикации появятся шутки про окаменелости?..

- И самое обидное, что эти шутки не будут далеки от истины – я все больше чувствую себя археологом. Потому, что последний секс по времени от меня так же далек, как и Куликовская битва.

- А ты еще спрашиваешь, счастлива ли я в браке…

- Да я все время задаю себе вопрос: зачем я вышла замуж? А, тем более, за Гену?

Vel-ta вне форума