Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 00:27   #2172
young and full of pride
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

StarzzzZ, я просто не знаю, что сказать. Гениально, супер, чудесно - все это просто пустые слова. А то, что я почувствовала, когда прочитала эти строки,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Джойси – необычная девочка. Она – та, кто с честью должна завершить нашу многолетнюю историю… Именно Джойси – та, кто спустя несколько дней напишет такое простое, и такое одновременно и грустное, и радостное слово «Конец!». Именно моя Джойси – та, кто будет держать эту тетрадку последней. И она та – кто родит последнюю, 10-ю наследницу нашего рода…
просто не поддается описанию. Как-о сразу грустно стало, что вот, еще несколько отчетов и ВСЕ! Окончится моя любимая династия, исчезнет такой мощный жизненный стимул, и...
Я тебя на коленках умоляю: милая, начни еще одну династию, когда Редманы завершатся! Я ведь просто не смогу, да и не только я, нормально жить без твоих династий! Конечно, Редманов не заменит никто, но все же... Я прошу тебя..
Litchi вне форума   Ответить с цитированием