Innominato, спасибо тебе большое!
Цитата:
Сообщение от Innominato
Мне было так жаль, когда Триша рассталась с Адрианом( Они все же были чудной парой, очень красивой. Но я очень рада, что Триша все-таки нашла свое счастье, пусть Уайрман и не долго пробыл с ней...
|
С Адрианом пара была красивой, а с Уайрманом - счастливой!
Цитата:
Сообщение от Innominato
Джойси выросла настоящей принцессой, эта фотография, где она уже причесаная - прямо фантастика, в рамочку и на стенку!
|
Да вылитая мамка она.
Цитата:
Сообщение от Innominato
хотя все же будет немного грустно от того, что до конца династии остается совсем чуть-чуть
|
ну ничего... Всё когда-нибудь заканчивается, и это правильно!

Спасибо!
Jastina, тебе спасибо за такие комментарии!!!
Цитата:
Сообщение от Jastina
Он как всегда очень интересный, но в то же время грустный. Ты там часом не хандрила, пока его писала?
|
да у меня уже хроническая хандра)))

Никому не нужна? Отдам бесплатно)))))
Цитата:
Сообщение от Jastina
жаль, что старый добрый Уайрман покинул этот мир... но в любом случае, он вошёл в историю семьи, а главное - поспособствовал появлению на свет Джойси!
|
Да, это самое главное! На это мы и возлагали большие надежды)))))
Цитата:
Сообщение от Jastina
Постаревшие Триша с Матиасом такие забавные. Я надеюсь, старость у них будет долгая и счастливая. Внуков им, и побольше!
|
Уже и внуков?

Ого! Да я бы тоже не затягивала с этим, если б не пресловутый универ
Анчик, спасибоньки большое! Мне очень приятно!
Цитата:
Сообщение от Анчик
Я тебя на коленках умоляю: милая, начни еще одну династию, когда Редманы завершатся!
|
Анчик, да что ты так переживаешь. Конечно, что-нибудь я буду с симами делать))) Пока ещё не решила, что именно, но определённые планы есть.
Ну а эта династия живёт ровно до 10-го поколения (вырастим его, конечно. Негоже 10-му поколению остаться на веки вечные лысыми, беззубыми младенцами

), а потом официально завершается!
Narria, спасибо большое.
Цитата:
Сообщение от Narria
Она является для меня вдохновением и я ее читала,даже будучи незарегестрированой на Форуме и думала:
"Вот бы мне так...".
|
ну а почему бы и нет?

Может, в тысячу раз лучше получится?!!!
Цитата:
Сообщение от Narria
Прекрасно пишешь и я даже не знаю чего пожелать ибо желать уже и нечего)
|
Пожелай успешно закончить династию. Ну, и поскорее тоже))))