Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 11:59   #882
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

ZARAZ,
Цитата:
Сообщение от ZARAZ Посмотреть сообщение
О как, оказываеся и тут есть Судьба!^
Ага бывает иногда у них
Цитата:
Сообщение от ZARAZ Посмотреть сообщение
Можно попробовать какую-нибудь мистическую девушку - томная готесса с любовью к книгам. Всегда спокойная и уравновешенная.И только когда всходит луна она превращается в монстрика и оторву. =)
Отличный типаж ! Я еще про Эмо думала, может тоже воплощу в жизнь и такого персонажа...
Aiko, Спасибки, а поколений еще пока что не так много сменилось, всего четыре пятое на подходе, надеюсь дожить до десятого
[Cocaine],
Цитата:
Сообщение от [Cocaine
;837151]Ай-ай-ай Be_a_utiful, когда же отчёт?!
Дааа, хворостиной меня и мое вдохновение ! В последнее время времени (тавталогия какая !) совсем не было, работаю до поздна, есть время только на выходных играть, так что думаю если на этих выходных не случится ничего из ряда вон выходящего, ну там Цунами на мой город обрушится или метеорит на голову упадет, то отчетик уже будет на следующей неделе
Фиона, Спасибо милая я постараюсь радовать вас как можно чаще если время будет позволять.
Шерин, Спасибо! Желаю дойти до последнего 33-го отчета а мы там еще штук тридцать подкинем ! Тебе тоже медаль за стойкость!
Масявка, Если все будет ок, то уже на следующей неделе
pompolina, Да поднос уже сам отпочковался, спасибо за совет А то что домик не устанавливается я даже и не знаю почему. Вроде другие кто скачивал говорят у них нормально установился...
Аредэль, Будет отчет, скоро
Alusa, Спасибо за коммент, очень приятно что понравился вся эта писанина
[Cocaine],
Цитата:
Сообщение от [Cocaine
;841398]ты ещё её династию Домиани не читала
дааа, там состариться можно за ее прочтением...
DemeShka, Да фантазия вроде вернулась, да зато теперь времени свободного совсем в обрез!