Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 13:53   #52
снова с вами)
Золотая награда Оскар Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

JolyJoly,

• вам бы побольше эмоциональности в вашем рассказе.
просто суховато. для меня это было не более, чем просто прочтение какого-то куска текста. А должно быть по иному.
Надо чтобы каждого читателя ваш повествовательный рассказ захватывал до глубины души, тогда - ваш сериал добьется успеха.
вообще очень много противоречащих вещей в вашем рассказе.
• скриншоты.мне не все понравились. некоторые пустые, другие не соответствуют вашему тексту. например первая иллюстрация:
Цитата:
Тяжело дыша, я села на скамейку.
Я бы не сказала, что до этого она была чем-либо встревожена. Она просто сидит на этой скамейке и улыбается. Никакого "тяжело дыша" я не увидела, извольте.
Еще вот это:
Цитата:
Мы не спеша шли по уже темнеющим улицам, между нами было какое-то неловкое напряжение.
и это:
Цитата:
Неловкость быстро прошла между нами. И целых два часа мы гуляли по ночному парку, наслаждаясь общением.
Вы ведь говорили, что он ее проводит домой? А в результате почему то они "неловко" блуждают по парку. Противоречие и в тексте и в иллюстрациях.
Цитата:
Я вошла в дом и без сил упала на диван, заснув крепким сном.
Меня разбудил неожиданный звонок телефона.
Если ее неожиданно разбудил звонок телефона, то почему же она настолько радостно отвечает?
и сразу же после этого наступил день, хотя как по мне вы пытались сказать о том, что ее разбудил неожиданный звонок ночью, не так ли?

Вообщем не плохо, но и нехорошо. Что же. жду вашей следующей серии.