Тема: Ранетки
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 18:45   #544
в бане
Золотая звезда 

Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3

И снова цитата!Все с того же форума!
Цитата:
привет всем!!
такая история у меня - мой парень играет в рок-группе, играют они какого то Ингви Мальстима, гитара у него толи Джексон то ли Жексан солаист. Так вот, послушала что этот Пингви играет - ерунда какаято, сыплет нотами, пальцами бегает туда сюда, ничегг не понятно, мне кажется вобще случчайно играет куда пальцы попадут. не то что музыка у Ранеточек, все понятно и здорово! я попробавла на его гитаре поиграть Ранеток, но у меня ничего не получилось, и я подумала что гитара у него плохая, наверно только на гитаре как у Ани можно играть такую музыку ккак у Ранеток, а это плохая гитара, на ней только такой бред как Ингви и играть. но мой парень сказал, что это лучшая в мире гитара, а у Ранеток вобще музыки нет, что они играют примитивную и тупую попсу для малолеток и подростков, которые не способны слушать нормалную музыку. А Ингви - великий гений и современный классик. Но я с ним не согласна!!! Ранеточки лучшие!!! это их Ингви играет тупой быдло метал для волосатых уродов!! так же как и классика, тягомотная, непонятная и нудная музыка, не точто заводная веселаяя и понятная как у Ранеток

Знающие люди, скажите, а Жэксан Солаист - это соло-гитара, она же так и называется "Солоист"?
а у Ани Ранетки тоже соло-гитара? и чем соло-гитара отличается от обычной?
но я всерано знаю, что Жэксон - плохая гитара, так как на ней у меня не получилось сыграть Ранеток, ведь для этого нужна особая соло-гитара как у Ани!
И этот Ингви их совсем не умеет играть по сравнению с Ранетками!
Добавлено через 9 минут
И еще цитата!С того же форума!
Цитата:
Грязные, вонючие металлисты! идите в подвал и слушайте там свою металлику, пока не сдохните. Музыка Ранеток намного мелодичней, сложней и душевней вашего тупорылого бездушевного металла.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
У меня большая проблема! Мой парень слушает Б.Г. и говорит что их тексты на много умнее, чем те, что исполняют Ранетки! Я знаю что это не так но не знаю как ему объяснить. Он говорить что Ранетки сочиняют тексты не сами, а Б.Г. или тот же С.Калугин - гении...я спецально послушала Б.Г., он же двух слов связать не может так, что бы простому человеку понятно было!! Он же пишет вобще иногда без рифмы! А у Калугина я слышала две песни - там вобще ничего не понятно.
У фанатов Ронедаг очень своеобразные взгляды на жизнь...

Добавлено через 13 минут
Цитата:
считаю, что Offspring плагиатит Аню!! И тексты у них непонятные, нерусские, наверное!! А вот у Ранеточек музыка со смыслом!!!!!
Извините, что так много, но я просто не могу все это не выложить!

Последний раз редактировалось Stereoдень, 14.11.2009 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
Stereoдень вне форума   Ответить с цитированием