Я тоже хочу так уметь =)
Вот вроде ничего фееричного в работах нет (в плане фотошоперства-риосвания или безумных постановок и интереьров и т.п.), но они очень нравится. Есть в них какой-то шарм, характер, настроение. Это притягивает. Наверно это потому, что сделано с любовью и старанием. Это всегда видно. Без надписей и пояснений понятно, какую идею и настроение несет скрин. Вот если взять романтические скрины (а их у вас много), на них сразу видно чувства и отношения героев, прямо таки целая история в одном изображении. От этого они и выглядят такими живыми и красивыми (и где вы столько романтики берете?).
Идеи совмещения поз и действий – просто потрясающие. Многие ракурсы и постановки просто «ах». Например, тот скрин, где кровать и туфли на переднем плане. Необычно и так говорит о многом.
Скрин с Каролин, где у нее губы в крови, такой взгляд, такое выражение лица. Ух прямо!
Да тут к каждой фотосессии практически можно такие «ух и ах» расписать ))) Просто долго слишком, извините уж.
Единственный недостаток (если это так можно назвать) – в сериях встречается порой много лишних, на мой взгляд, скринов, повторяющихся и дополнительно ничего не добавляющих. По себе знаю, такое от большой любви, рука просто не поднимается выкинуть, вырезать =) Но все же иногда серия смотрится слишком размазано, что ли. ИМХО, более сконцентрированная идея лучше воспринимается, чем растекшаяся по древу.
С фотошепом есть некоторые проблемы (эпопея с туманом =), еще отметила скрин где вы замазали то ли яблоко, то ли еще какой-то кусаемый фрукт, вклеивание кусков со сторонних изображений тоже видно). Но это дело опыта, все будет ))
Еще, как мне кажется, не мешало бы яркость/контрастность подрегулировать немножко. Скрины из игры все-таки немного мутно-серые получаются.
И два нубских вопроса: как вы насильно сима в обморок грохнули? Мне как-то нужно было, уж как я намучилась, как намучилась с этим!
И про какую пластику в фотошопе вы говорите? Просто мне интересно, я просто названия точного этого приема/фильтра/чего еще не знаю или тупо сам прием не знаю?
|