Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 20:23   #526
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Chinatsu, спасибо большое за критику! В фотошопе я не сильна. Еще очень многому нужно учиться. У меня нет определенного стиля обработки скринов, я его еще только ищу, экспериментирую. Те недостатки, на которые ты указала, я о них знаю. Но, увы, лучше сделать пока не смогла. На том скрине, про который ты говоришь "замазала яблоко", там на самом деле не было в руке ничего, это я функцией фильтра "пластика", про которую ты кстати спрашивала, передвинула руку поближе ко рту. Но прорисовать так, чтобы это осталось незаметным, не смогла.
У меня в фотошопе была такая функция в разделе фильтров - пластика, там можно было двигать участки рисунка, искожать. Я стала использовать ее только недавно и далеко не все снимки обработаны. Очень удобно использовать вместо штампика, чтобы убирать угловатости. Но после установки Винды у меня полетел и фотошоп, пришлось скачать другую версию, а там этой функции нет.
Про серии скринов с ненужными снимками: мне казалось, что так лучше переданы эмоции, яснее, может. На некоторые действительно просто не поднялась рука выкинуть.)))
Ларисса вне форума