Jastina, спасибоньки, Даш!
Цитата:
Сообщение от Jastina
И я надеюсь, что твоё "если будет" превратится в "когда будет". Ты же знаешь, как все твои читатели этого ждут
|
Я тоже буду на это надеяться!
Цитата:
Сообщение от Jastina
Сколько потенциальных кавалеров промелькнуло за этот отчёт! Правда, все какие-то... не такие.
|
Да уж... Выбор на этот раз у нас большой, а выбрать-то и некого... Ну да посмотрим, кого ещё мы встретим!
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ну да ничего, будет и на улице Машки и Джойси праздник! А у Исы и так уже отбоя нет от кавалеров))))
|
Будет, будет!))) А Иске и кавалеры ненужны))) Так, шуры-муры покрутила, уже счастлива))))
Цитата:
Сообщение от Jastina
Кстати, та рыжая ведьмочка очень похожа на Айгуль Вионти. Которая когда-то принесла моим симикам потерявшуюся кошарку))))
|
Да, по-моему, это она и есть!

Красивая симочка, а Дез - тормоzzzzzZ! Как ему такая прелестница могла не понравиться - не знаю.

А твою Айгуль и её помощь в розыске сбежавшей кошки я помню!
Be_a_utiful, спасиб! Да какая Санта-Барбара, так, ничего серьёзного.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Любовные похождения, романтика, поцелуйчики, мальчики, девочки... они у тебя вообще учатся там ?
|
Учатся, учатся, я слежу!

Они у меня сначала курсовые напишут, а потом уже веселяться)))) Ну и на занятия ходят сами, тут даже моя слежка не нужна))))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Скрин Машульки в той крутящейся штуковине убил ! Ноги рогаткой - Машулька развлекается!
|
Ага!

Закрутило дефффку не по-децццки!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Иска это вообще нечто кадрит все что движется
|
истиный романтик!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ну да это первый семестр только (так ведь?)
|
первый или второй. Я решила межсессионные оценки не выкладывать, только за курс. Но они хорошо учатся, я слежу!

Но курс пока первый - это точно!