Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 18:16   #96
все слишком изменилось...
Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Оскар Золотая звезда 

Рuma, Трагичный конец...жалко Светлану. А теперь мини-критика.

Скриншоты опять огромные, долго грузятся и растягивают страницу.
Эмоций мало...особенно в этой серии. Восклицательные знаки - это не эмоции, а если и эмоции, то самая малая их часть. А когда этих восклицательных знаков больше трёх штук, вообще становится противно. У тебя нет этих !!!!!!!!!, но три восклицательных знака, поставленные в конце предложений практически без эмоций выглядят странно.
Скриншот, где он в кресле. У него далеко не грустное лицо, и за эти серии он ни разу не заплакал, но может ты это так хотела, не знаю.

Как и Shamtu, не советую тебе писать продолжение в другом сериале. Это превратится, как я называю, в "любовное мыло", сериал, счастливая семья, потом ребёнок, всё хорошо-прекрасно, потом бац! И что-то случилось. Семья борется-борется с этим и всё хорошо. Как это надоело...как это скучно и уже тошно читать, в каком бы стиле и с какими бы скриншотами это не было. А если уж хочешь писать продолжение, то оно должно разбить стандарты, нужны оригинальные идеи, как бы это не звучало, и сколько бы раз об этом говорили. Но дело твоё, своё мнение я никому навязывать не буду.

И ещё, попроси модератора перенести твой сериал в раздел "Оконченных", или попроси в этой теме.
А вообще, сюжет интересный. Таких сериалов, с таким концом мало.
Шикарная ава от SantaFulmine

Последний раз редактировалось Cassiopeia, 17.11.2009 в 18:32.
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием