Тема: Бог
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 00:08   #5
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Aiko Посмотреть сообщение
Фимка, как это кальвинистов в Англии не было? Оо А как же пилигримы? Оо
Это вообще не из той оперы. Пилигримы - это англиканская церковь, но не название какой-то из её "партий". Безусловно, тоже протестанты, но конкретно учение Кальвина не было распрастранено в Англии. Он вообще в Женеве засел и сколотил там нехилое церковное государство.
Однако же хочу заметить, что всяких кальвинистов, англиканцев, лютеран и т.п. можно всегда обозвать одним словом - протестанты.

Цитата:
Сообщение от Владик Посмотреть сообщение
Сила мысли существует, причём, сила позитивной мысли, во много раз сильнее негативной. А, кто говорит, вот захотел 100 баксов, а их так и нет, значит, либо они тебе не нужны, либо так в это "верил". А вообще, это уже другая тема)
Хех. Это не доказательство. Любой верующий скажет тебе, что вся эта сила мысли от бога и переубедить его или доказать обратное ты не сможешь.
Я вообще считаю, спор на эту тему бесмысленным. Все мы во что-то верим, просто кто-то это что-то называет богом, а кто-то стечением обстоятельств или силой мысли.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием