Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 14:01   #534
отсутствую
Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Приз зрительских симпатий Серебряная медаль Бронзовая медаль Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Ларисса, на вашу тему наткнулась поздно ночью, уже собралась было уткнуться в подушку, но увидела ваши работы и немного задержалась, коментарий пишу только сейчас, потому что сон всё-таки сморил =)

Вообще как-то не представляла, что можно такое провернуть с третьими симами - увидела столько оригинальных и казалось бы простых решений - купание в озере, объятия сзади. Как-то я раньше и не додумывалась что все так можно провернуть.
Что могу сказать о твоих замечательных симах, которые пополняют эту тему фотоссесиями и постановочными фотографиями, а так же красивыми историями.
Очень характерные и интересные. Целая вампирская сага, заманчиво.
Очень многие снимки просто не нуждаются в словах можно по ним прочитать всю историю, но "Баллада о графе" и "Обращение Генри" просто как два произведения из книги, точнее отрывки из этой прекрасной книги.
Очень понравился "Водопад" - своим простым исполнением. (Я как-то и не задумывалась, что всё это можно сделать с помощью мувеобжекта)
А так же от этих снимков так и веет романтикой, утончённостью.
Хоть это и небольшой фотосет, но почему-то очень запонился.
А так же запомнился и очень понравилось "Спасение Каролин" а так же её портрет, уже будучи вампиршой. Вы случаем не читали "Искушение вампира"?
Чем-то Генри напоминает одного из главных героев, правда там все более жестоко происходит, у вас больше романтики, но Генри - просто вылитый герой той книги. Ну, или мне так кажется.
Кстати, по-моему надо было немного поменять костюм Генри в "Спасении Каролин". А то получается, что она его через одежду кусает. Но это лишь мой совсем маленький минусик. От остальных снимков и маленьких историй о Генри я просто в восторге!
Zerva вне форума