Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 22:34   #33
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Серебряная звезда 

Anastasijka, Emija, StarzzzZ, мы просто растеклись по столу счастливой лужицей)) Похвала от таких опытных династийцев, как вы, необычайно греет душу))
Насчет Апокалипсиса. Сейчас мы очень быстро начнем прогонять первое поколение, потому как: во-первых, муза рядом сидит, мы просто пользуемся моментом, пока она не улетела(да, отчеты накоплены, но сейчас их в ударном темпе надо переделывать). Во-вторых, потом у меня будет довольно длительный перерыв, ибо надо наиграть за наследни...чающую особь и подстроиться под нее. А там человек совсем другой, мне самой это существо пока не понять. И в-третьих, первое поколение далось мне очень тяжело, особенно четвертая неделя, когда мы боролись с игрой и стояли перед нелегким выбором - бросить все и похоронить династию в дебрях жесткого диска или сказать игре "Накося выкуся!" и с болью, кровью(в основном моей) и бесконечными перезагрузками продолжать все это. Раз уж выставляю, значит, понятно, решила продолжать)) Но хочу побыстрее выложить и забыть, как страшный сон.
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием