Anastasijka, Emija, StarzzzZ, мы просто растеклись по столу счастливой лужицей)) Похвала от таких опытных династийцев, как вы, необычайно греет душу))
Насчет Апокалипсиса. Сейчас мы очень быстро начнем прогонять первое поколение, потому как: во-первых, муза рядом сидит, мы просто пользуемся моментом, пока она не улетела(да, отчеты накоплены, но сейчас их в ударном темпе надо переделывать). Во-вторых, потом у меня будет довольно длительный перерыв, ибо надо наиграть за наследни...чающую особь и подстроиться под нее. А там человек совсем другой, мне самой это существо пока не понять. И в-третьих, первое поколение далось мне очень тяжело, особенно четвертая неделя, когда мы боролись с игрой и стояли перед нелегким выбором - бросить все и похоронить династию в дебрях жесткого диска или сказать игре "Накося выкуся!" и с болью, кровью(в основном моей) и бесконечными перезагрузками продолжать все это. Раз уж выставляю, значит, понятно, решила продолжать)) Но хочу побыстрее выложить и забыть, как страшный сон.
|