Цитата:

Сообщение от  dasar95

Volodia737, я же написала что у меня нет проблем в нахождении этих драйверов, 

| 

Нет, вы написали, что не можете их найти:
	Цитата:

Сообщение от  dasar95

так мало того, что я их найти не могу 

| 

Цитата:

Сообщение от  dasar95

у меня даже картинки стоят ПРО ошибки! 

| 

Вы английский понимаете? Там ясно написано "setup не смог завершить установку. Проверьте файла журнала в каталоге Windows, чтобы узнать подробности". 
Во-первых, поищите новую версию драйвера, т.к. ваш был в 2005м году и это уже довольно давно. Т.к. сейчас уже 2009, то вполне может быть и русская версия, раз английский хромает.
Во вторых, если хотите совет через интернет, то получать его лучше на тех форумах, которые специализируются на винде, железе, ноутбуках и драйверах, а не на компьютерной игре. Это имеет смысл потому, что там с большей вероятностью будут ошиваться люди, которые, возможно, с вашей проблемой уже сталкивались. Куда именно вам обращаться - понятия не имею, т.к. рунетовскими форумами давно не пользовался. Может, есть смысл обратиться на ixbt.com, или forums.ferra.ru или ещё куда-нибудь. Попробуйте google'ом форумы по железу поискать.
В-третьих, найдите человека, который знает английский, и разбирается в компьютерах, и попросите его помочь. Если такого человека нет - поспрашивайте в компьютерных магазинах (именно в компьютерных, не во всяких там эльдорадо), там должны быть ремонтники, соответственно, должны быть и люди, которые разбираются.
В четвёртых, слова с английского на русский можно переводить на translate.google.ru. Будет абракадабра, но понять будет можно.