Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 13:21   #2
активист

Вот что я советую новичкам:
1.Так как первый раз можно поехать всего на три дня(с наградой-шесть дней),то я рекомендую сразу повышать уровень визы(это касается всех стран) выполняя задания местных жителей.
2.Боевые исскуства лучше изучать дома(т.к времени-три дня не хватает),просто купив на рынке нужное для изучения навыка.
3.В магазине(в разделе ценные реликвии,или что-то типо того) продаются новые ценные металлы,такие как ртуть и другие,а также некоторые новые камни.Советую их купить(в магазине ограниченное количество)
4.А также есть хитрый способ найти их в Шанг-Симле.Когда тебя просит местный житель найти какие-либо металлыто переключившись на режим карты можно увидеть кучу всяких металлов и пособирать(это получается как аналог помощника коллекционера)
5.Драться с кем-нибудь с помощью боевых исскуств хотя-бы достигнув 6-8 уровня,чтобы чаще выигрывать.
6.Для тех,кто хочет разбогатеть путешествие-это очень выгодно.Я нашёл куча предметов от 2000 до 4000 симелеонов,но продавать не собираюсь из-за их ценности.
7.В разных подземельях могут быть двери очень замаскированы.Всё нет выхода,не пройти в ту комнату.Но...Попробуйте поводите по стене и значок загорится действием и нажмите изучить и вам откроется тайная дверь.А также на полу тоже ловушки могут быть замаскированы.Вот пол и всё.Но на самом деле не так.Водите чаще по полу и если значок действия загориться и вы нажмёте изучить,то вам откроется ловушка.
8.Советы с колодцем.Если вы видите колодец,то знайте он здесь не просто так.Или в нём скрывается ценная реликвия или там есть тайный проход в другую комнату(чаще всего).Нажмите изучить и ваш персонаж нырнёт в колодец и если он увидит там тоннель нажмите на кнопку в тоннель(примерно так).

Эти советы относятся не только к Китаю,но и к другим странам.Надеюсь мои советы кому-нибудь да пригодятся.