Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 16:16   #2
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ, а твои симы все тусят да оттягиваются, очень порадовал такой красочный и сочный отчет, сплошные клубы да тусы!
Даже и не знаю с чего начать, столько всего !!!
Манюня и Джойси отожгли конечно со своим неглиже , совсем девки без комплексов, ну а наквасились они конкретненько так, чисто по Редмановски
Маманя и остальной семейный совет притащившийся в столь злачное место безумно порадовал особенно "паровозик" Жесть!!!
Папаша Деза и Иски совсем обнаглел !! Я ваще в шоке, казнить его сразу же !
Ох, а Дезик прям порадовал меня своими амурами такая пара он и эта Мона (эта не та сама симка что у Моих Домиани Авророй была ?) и на колечко уже даже скопил и предложение сделал, эх, вот бы знать где такие экземпляры пасутся ...
А Манюнечке и правда не везет хронически с женихами, но вообще то еще не вечер, всего первый курс (боже ж ты мой, а уже столько вечеринок и тусняков !), все у нее и у Джойси еще впереди , самые лакомые кусочки всегда приберегаются на потом да и Джойс уже смотрю приятного молодого человека встретила, нужно окучивать его незамедлительно и брать пока "тепленький"
Гыыы, прям после прочтения твоего отчета тож в универ захотелось, безбашенной студенческой жизни
Спасибо Зайко, тебе и твоим симикам за такой большущий заряд позитива и веселья