Ну не знаю... Ладно, давай придем к общему мнению: я считаю, что нельзя копировать с других форумов готовые скины и выкладывать их через Ctrl-C, Ctrl-V. Использование объектов с других сайтов, которые составляют скин, не является открытым плагиатом, и это можно позволить, только не переусердствовать. Волан-де-Морт, каким бы он не был красивым - это работа другого коллектива, а не наша, а следовательно, мы не можем ее взять как составляющую нашего пакета. Я верю, что Драко был сделан тобой (тем более я его нигде больше не встречал - только уродов, подписанных "Малфой"), но я хочу все текстурки сделать "своими". Тем более что текстурки из инета не принадлежат реальным героям, а мои - с фотографий в анфас. Когда скачаешь ту же Гермиону, увидишь: там на иконках помады, теней снизу подписано Harry Potter UP, а при наведении мышки тоже высвечивается надпись типа "Harry Potter UP: губы Гермионы". При установке высвечивается имя автора проекта (естественно, Prosims, ну а там дальше Dimon). Ты будешь именоваться Christin?
Добавлено через 2 минуты
Martini, да

у нас набирается команда!!!!
Цитата:
Так что до плагиата твоему проекту ой как далеко
|
*нашему проекту