Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 11:32   #109
Amelia
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая медаль Серебряная медаль Золотая медаль Серебряная медаль Серебряная медаль Серебряная награда 

LiBerty, спасибо!
Таниночка, ай! Когда увидела твой комментарий, чуть со стула не упала! Огромнейшее спасибо! Написать такой здоровской коммент, да еще и в поезде, да еще и перед подозрительной бабкой - это подвиг! Спасибо, что уделила время на прочтение моего сериала.
Скрины это да. Этим я могу похвастаться (самой нравится!)
Цитата:
Сообщение от Таниночка
Только ..если честно не понятно ее желание найти его? Если, он ее оставил, то получается больше ничего не хочет иметь с ней...а она..она хочет увидить его, что бы понять, что произошло? или хочет вернуть его?
Если бы твой парень написал такое (не дай Боже) ты бы тот час помчалась за ним, не думая ни о чем! Ну, мне так кажется... ты же знаешь историю моей несчастной любви...
Имя Шиз как-то само в голову взбрело...
Нее, этот вахтёр, он не имеет отношение к этой истории. Он так, второстепенный.
Да, имена я искала через поисковичок. Думала, если придумаю простые имена, типа Джек или Алекс, то как-то просто будет. А вот отразить в них национальность это было легко. Гугл, клава, пальцы и я готова! Когда увидела имя Сяолун (маленький дракон) - оно мне очень понравилось и стало ассоциироваться только с подругой Рудо. А вот "любящий" - мне показалось, что Рудо заботливый, такой защитник маленькой Сяо.
А стилист гомосексуалист по задумке. Но я решила опустить эту часть описания...
Доча , как успеваю сама не знаю. Ну, не могу долго вести одну и туже тему. Не усидчивая я! Почти поэтому и забросила свой предыдущий сериал (да-да, есть еще один)!
А я безумно рада, что ты с нами! Скоро будет 5-ая серия!