21.11.2009, 11:32
|
|
|
Amelia
|
LiBerty, спасибо! 
Таниночка, ай! Когда увидела твой комментарий, чуть со стула не упала! Огромнейшее спасибо! Написать такой здоровской коммент, да еще и в поезде, да еще и перед подозрительной бабкой - это подвиг! Спасибо, что уделила время на прочтение моего сериала.
Скрины это да. Этим я могу похвастаться (самой нравится!) 
Цитата:
|
Сообщение от Таниночка
Только ..если честно не понятно ее желание найти его? Если, он ее оставил, то получается больше ничего не хочет иметь с ней...а она..она хочет увидить его, что бы понять, что произошло? или хочет вернуть его?
|
Если бы твой парень написал такое (не дай Боже) ты бы тот час помчалась за ним, не думая ни о чем! Ну, мне так кажется... ты же знаешь историю моей несчастной любви... 
Имя Шиз как-то само в голову взбрело... 
Нее, этот вахтёр, он не имеет отношение к этой истории. Он так, второстепенный. 
Да, имена я искала через поисковичок. Думала, если придумаю простые имена, типа Джек или Алекс, то как-то просто будет. А вот отразить в них национальность это было легко. Гугл, клава, пальцы и я готова! Когда увидела имя Сяолун (маленький дракон) - оно мне очень понравилось и стало ассоциироваться только с подругой Рудо. А вот "любящий" - мне показалось, что Рудо заботливый, такой защитник маленькой Сяо.
А стилист гомосексуалист по задумке. Но я решила опустить эту часть описания...
Доча , как успеваю сама не знаю. Ну, не могу долго вести одну и туже тему. Не усидчивая я! Почти поэтому и забросила свой предыдущий сериал (да-да, есть еще один)!
А я безумно рада, что ты с нами! Скоро будет 5-ая серия!
|
|
|

|