Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 19:32   #9
inspiration~*
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная медаль 

StarzzzZ, вай, солнышко, какой потрясающий отчетик, столько событий, я так взволнована!
Как же у вас тут все интересно, а ты так увлекательно описываешь все события, я просто "смакую" каждой фразой, каждым предложением
Начну, пожалуй, с самого шокирующего момента!
Только я обрадовалась, что наконец-то Машунька нашла сима, от которого её не воротит, только было обрадовалась, что у них вроде все налаживается, любоФФь возникает, как на тебе
Отказ, в такой грубой форме!!! Ужас, на мыло этого Прохора нужно здать!
Ох, жгучий красавец , конечно вам попался (все как в жизни, такие поматросят и бросят) не пригодные такие для семейной жизни..хотя, какая бы шикраная пара из них получилась бы В общем мне жутко интересно узнать дальнейшее развитие событий, Машенька достойна лучшего, но все же жутко как хорош этот сим
Глюк у Деза это что-то я сама недавно с таким столкнулась Хорошо, что он сравнительно быстро проходит, денек-два и как не бывало, а то я вначале жутко испугалась, что так эти пузырьки до конца жизни сима сопровождать будут
Кеша, такой очаровашка желаю ему долгой и счастливой жизни! А тебе не испугаться от его неожиданной кончины (а то было у меня так с Аро-кормушка полная, а он лежит кверху лапками под зеленым ореолом и мухи вверху дополняют картину, жуткое зрелище я теперь боюсь заводить попугаев)
Ох, ну до чего же интересная у вас история с Арамом разввивается
Я считала его нормальным, но потом жутко на него разослилась, после того, как он с Джойси поступил. Сочувствую ей, такой обломище, она так надеялась на первое сказочное свидание, а тут такое
Бедняжка. ты так все точно описала, ох Ириш, мне ее чуть ли не до слез было жаль!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ну да, поразвлекались мы с этими непонятными кубиками. Я даже выиграла пару раз, правда, что и как, так и не поняла, но было смешно
уже почти 3 года у меня симс2, но я так и не поняла, шо это за игра такая такой забавный скрин
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
никто и не заметил, что я ушла… Абсолютно никто…
мммм , а это мой любимый скрин, такой атмосферный, супер , зай
Но, вернемся к нашим баранам Араму т.е.! пришел среди ночи, защемил в объятиях,поцеловал, и ушел, а продолжить?
Не, ну что за мужики нынче пошли?!
Ириш, отчетик, как всегда на высшем уровне, я с огромным нетерпением жду развязки всех событий, я просто жутко заинтригована
Удачки тебе и твоим студентикам
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ух, а что ж ты не показываешь нам свой Апокалипсис???? Наверное, он у тебя тоже удалился... Я была бы очень счастлива почитать его в твоём исполнении! =)
Нет у меня его больше, я вместе с династией Скралет его удалила(( Да и не получилось бы с ним у меня, т.к. я сделала слишком много нарушений
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ой, а эти три сима (Эдвин, вот этот с внешностью D&G, ещё один сим) - это всё стандартные игровые персонажи. Эдвин Шарп - живёт в Академии вместе с сестрой и её бойфрендом,а эти двое - Альдрик и Альмерик, которые валяются без дела в корзине студентов. Я их приодела, причесала, и отправила в вольное НПСовское плавание.
Это тот Эдвин оторый с пивным пузиком?! Зайкин, да ты маэстро сделала из него такую конфЭтку!
Ну а Альдрика и Америка у меня нет, я всех с корзины поудаляля, как всегда погорячилась
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
И у меня ты её, наверное, видела)))) Когда-то она была Жанной - возлюбленной сначала Джеффри, а потом и его отпрыска)))))
Ой это Жанна?! Просто она мнезапомнилась в том синем осеннем пальто Она была очень уникальной)) Тут я ее непризнала, но и вот подсознание мне подсказало, что жутко я ее люблю

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием