StarzzzZ, Остановись мгновенье, ты прекрасно!

СТарзик я не хочу чтоб твои студики заканчивали универ и покинули нас, ведь это значит что не видать нам больше отчетов о такой прекрасной поре рассказанных твои отвязными студентиками

Я буду в трауре, когда закончится последний отчет из универа

... Серьезно!
Машульку жалко

Ну как так? Куда этот ****** **** ***** ****** ***** *** вообще смотрит?!!?!?!?! Он либо дегенерат с синдромом Дауна либо обкурился в ноль! Как можно было отказать ТАКОЙ девушке.... Прости за излишнюю эмоциональность и резкость, накипело! В общем Машульке передай мои соболезнования и пусть не заморачивается на этом червяке, уверена впереди ее ждет настоящий сказочный прЫнц покинувший свою сказку и перебравшийся в реальность ради такой чудесной девушки

Но хорошо хоть у Деза все просто расчудесно а милые пузырьки летящие из самого интересного места ему очень идут

вот что любовь с симами делает!
Иска вне конкуренции конечно

вот жешь оторва, по моему в твоей династии еще не было персонажа подобного ей!
А вот за крошку Джойси я очень и очень рада, хоть этот франт с платочком на шее иногда ну ооооооооооочень странно себя ведет я думаю просто это от того что он толком не знает как себя вести в обществе такой красивой и замечательной девушки. А вот последний полуночный поцелуй с переломленными локтями Джойси думаю о моногом говорит

ПАрнишка взял вот так вот и все свои чувства наглядно показал. Пусть эта упрямица не заморачивается, а составляет сценарий скорой свадьбы

!
Попугайко ваш ну ооооочень очаровательное создание