Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 02:18   #77
все слишком изменилось...
Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Оскар Золотая звезда 

Neptuna, Программа только началась, всё ещё впереди! Я так не говорю, чтоб тебя обидеть. Сама жду, когда об моих первых творениях слово скажут, да знаю я, что это сборник ляпов и ошибок. Можно назвать - как делать нельзя. Но критика очень помогает, в чём я убедилась на собственном опыте. Третий сериал понравился очень многим. Были и отзывы вообще без содержания, но большая их часть оставлялась по настоящему уважаемыми людьми на форуме, всё было конкретно по содержанию, без флуда и т.п. А критика лично для меня тогда была жёсткой, даже очень. Теперь перечитываю - как будто это уже не я писала. Так что жди критики! Это только поможет тебе усовершенствоваться и написать такое произведение, к которому у читателей будет лежать душа, они потянутся сами.

На счёт "Прочитала всё на одном дыхании...", собственно, эта фраза начинает порядком раздражать. Ведь такие комменты, в 50% случаях заканчиваются так: "Прочитала всё на одном дыхании, признаюсь честно, очень-очень понравилось! Все твои сериалы супер, жду новую серию!" Здесь-то пожалуйста, но в сериалах не понятно, читал ли он вашу серию, да и вообще сериал?

Серии, когда заваливают уже за число 15 не то, чтобы ужасные и не качественные. Мало у кого получается и 10 серий написать. Больше 15 пишут авторы, получившие награду за свои труды. Эти серии хорошего качества, содержательные, с недурными скринами, но за эти самые 15 серий сериал начинает надоедать. Становится уже всё равно, кто там женится, кто там родится и т.п. Сериал не перестаёт нравится, но уже когда хочешь писать комментарий, в голове пустота. Просто сам не знаешь, что там вообще можно написать. Есть те, кто серии любимого автора будут дарить цветочки и конфетки, даже если серия не достойна и четверти конфетки. Фанатики называются, как я прочитала в одной из тем.

Не удивлюсь, если через неделю полетят сериалы с МП. Людям начинает казаться, что они разобрались в игре. "А какие там пейзажи, особенно в Китае!", да, пейзажи. Но здесь же сериалы, а не галерея. Как говорил pike, читатели смотрят в первую очередь на скрины, а там будет, если конечно человек умеет, красота. Домики, пещеры... И это уже не сериал, а картинки с комментариями. "Маша зашла в пещеру. Маша смотрит на мумию. Маша ест на фоне Эйфелевой Башни", будет много комментов: "Скрины на высоте!", да, скрины на высоте, но не сериал. Короче, через неделю селюсь в этой теме. Сколько непродуманных идей появится. Столько заброшенных сериалов... Бедный наш раздел!
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием