Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 06:05   #2214
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Кажется, мой радостный вопль слышали на соседней улице. ))) И дело тут даже не в том, что Джойси наконец-то нашла, кажется, приличного кандидата (по этому поводу я тоже орала, но потише) и не в любовных похождениях Исы (у нее, похоже, это вообще не любовь, а вид спорта такой). Самым радостным в отчете оказался Кеша. Да за тот кусочек с разговором об Апокалипсисе я готова расцеловать эту птицу!!!

ПыСы: А Машенька пусть не расстраивается. Во-первых, это не последний парень в мире, а во-вторых, если без него уж совсем никак, то еще ведь не все потеряно. Эль вон тоже поначалу отказался, а теперь нарадоваться не может на жену, сына и трех дочек, только и мыслей что о них, а ведь как упирался. )))