Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 11:28   #47
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Condamne, о да.... Вот он - настоящий Апокалипсис...

Хотела зайти, прокомментировать прошлый отчётик, который вчера прочитала, а тут ещё один, да какой....

Солнце, ты просто умничка, и твои симы - настоящие герои.... Это ж страх-то какой.... Я помню, что у меня при появлении второго поколения тоже везде валялись и памперсы, и бутылки, и тарелки, но, тьфу-тьфу, никто не скопытился, а у тебя...

Боже, я в шоке... Бедная Минервочка Я плачу вместе с тобой, Харитоном и тремя очаровательными пацанчиками... Господи, как же её жалко.... Но она сделала всё, что могла... Всё-таки не всё так безнадёжно, как кажется... Нет больше этой безнадёжности! Да и троих сыновей родила, таких красавцев!
Жаль, что Харитону пришлось уйти из медицины, ну да для продолжения своего дела и ради детей, ради спасения мира, надо иногда вот так делать шаг назад...

Солнышко крепитесь!
Отчёты у тебя - завораживают своей жуткой атмосферой... Слава богу, мальчишки быстро растут. Надеюсь, скоро будет легче...
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием