Martini, да, папа не снял. Только вместо минуты они приехали через пол часа.
Мой дом, просто сердце зоофилии! Дело в том, что у меня есть кот, и кролик. Но одна подробность, кролик - девочка.
Когда я первый раз увидел как котик...Кхм, е**т крольчику, я ниче не сделал, но был просто в полном ах*е. Ну да ладно, чё их разнимать. Родятся иксмены, так родятся.
Но однажды зашла в комнату мама. Ой, вы бы это видели!!! Крик с комнаты "Тимоша, Ай ай ай!!! Как тебе не стыдно!!!". А они в спальне были. Я в этот момент в гостиной просто валялся. Хорошо хоть папа не спросил от чего.
Ну это ещё что... Когда ко мне подошёл мой 10тилетний братик, и спросил что они делают... Я был ещё в большем ах*е!
А ещё до этого случая он видимо тоже видел как они... Жизни радуются. И задал мне просто гениальный вопрос. Звучал он так:
"Никита, а зачем Тимоша МЕЖДУ Пунькой становится, и сидит поверх неё?".
Если честно, я сам не сразу понял, о чем речь в этом закодированом вопросе. Когда понял, снова в ах*й погрузился.
Вот щас, сижу пишу сообщение, а Тимоша снова за своё.
Блин, вы б видели. Это не просто так. Там прям целые ритуалы ухаживания... И вдруг становится понятно откуда взялось такое выражение, как например "лизаться", или названия некоторых поз!