Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 16:03   #2216
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Спасибо, мои хорошие!!!

kolombina, спасиб большое! Продолжение обязательно будет! Когда-нибудь)))

LEKIN, тебе спасибо за такие приятные слова))))) Мы счастливы))))

Аля Мур, спасибо, зайка!!!
У тебя всегда такие комментарии, что после них хочется снова сесть и творить))))
Цитата:
Сообщение от Аля Мур Посмотреть сообщение
Только я обрадовалась, что наконец-то Машунька нашла сима, от которого её не воротит, только было обрадовалась, что у них вроде все налаживается, любоФФь возникает, как на тебе
Отказ, в такой грубой форме!!! Ужас, на мыло этого Прохора нужно здать!
да вообще... Я сама расстроилась То ж Машке никто не нравился, а тт сразу три молнии... Но после этого отказа он, лично мне, жутко опротивел Так что пусть пасётся на других лужайках, мы другого козлёнка заведём!
Цитата:
Кеша, такой очаровашка желаю ему долгой и счастливой жизни! А тебе не испугаться от его неожиданной кончины (а то было у меня так с Аро-кормушка полная, а он лежит кверху лапками под зеленым ореолом и мухи вверху дополняют картину, жуткое зрелище я теперь боюсь заводить попугаев)
А я его завела, потому что меня прямо замучила ностальгия по моей умершей попугайке. Я прям смотрю на Джой с Кешкой и вспоминаю, как и моя курочка сидела на плече, ползала по рукам, а её коготки так мило впивались в кожу... И лапки такие шершавые... И язычок колбаской)))) А уж если тяпнет - так тяпнет)))) В общем, Кеша - это моя тоска по моей Коке....
Цитата:
Ох, ну до чего же интересная у вас история с Арамом разввивается
Я считала его нормальным, но потом жутко на него разослилась, после того, как он с Джойси поступил. Сочувствую ей, такой обломище, она так надеялась на первое сказочное свидание, а тут такое
Мужчины... Им кажется, что они всё делают правильно, хотя ни в зуб ногой не думают, что об этом подумает двушка...
Цитата:
уже почти 3 года у меня симс2, но я так и не поняла, шо это за игра такая
если честно, я тоже. в чём её смысл - знают только посвящённые - симы!
Цитата:
Но, вернемся к нашим баранам Араму т.е.! пришел среди ночи, защемил в объятиях,поцеловал, и ушел, а продолжить?
Не, ну что за мужики нынче пошли?!
Вот такой)))))
Да просто дело глубокой ночью было, вот он и пришёл, поздоровался как полагается и спать побёг
Цитата:
Это тот Эдвин оторый с пивным пузиком?! Зайкин, да ты маэстро сделала из него такую конфЭтку!
Ну да, тот самый!
Я его "похудел", одела, причесала и сделала НПС-ом!
Цитата:
Ой это Жанна?! Просто она мнезапомнилась в том синем осеннем пальто Она была очень уникальной)) Тут я ее непризнала, но и вот подсознание мне подсказало, что жутко я ее люблю
Да, она. Только Жанной она осталсь в Долине Желаний, а вот в Бухте она у нас в образе Моны бегает))))

Irriashi, спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Irriashi Посмотреть сообщение
Так вот зачем Кешка все эти истории про клад рассказывал – он просто полетать хотел, хитрюга )))
Конечно! А наивные симы ему поверили))) А он у нас тот ещё сказочник!
Цитата:
Сообщение от Irriashi Посмотреть сообщение
Да-а, врожденное обаяние не спрячешь, даже завидно )))
Да ладно))) Все мы обаятельные и привлекательные. Главное - поверить в это!

Condamne, спасибочки!!!
Цитата:
Сообщение от Condamne Посмотреть сообщение
Приятно познакомиться *присела в реверансе*
Попугай замечательный, такая лапа)) А последний скрин - ааа, я влюбилась в эту птичку! Все-таки Кеша очень нежный)))
*Кеша аккуратно задрал лапку, чтобы поздороваться))))*
Да, хороший попугайко))) Надеюсь, он у нас долго протянет
Цитата:
Сообщение от Condamne Посмотреть сообщение
Ох... любовь зла - полюбишь и козла... Бедная Машенька ну почему ей так не везет? И умница, и красавица, и вообще чудо(и моя любимица)...
Да жаль Манюню. Вот так обломалась... Впрочем, не только она, но и автор... Ну ничего, мы ей другого найдём и будет Машке счастье))))

Янк@, большое спасибо тебе! Мне безумно приятно! =)
Цитата:
Сообщение от Янк@ Посмотреть сообщение
Джойси с Машкой такие умницы и красавицы! Иска тоже очень симпатичная. Такая прям Машка-ромашка! А в Дезмонда прямо влюбилась!!! Такой лапочка.
Ну, всё. У моих симов теперь звёздная болезнь начнётся после стольких комплиментов)))
Очень приятно)))
Спасибо тебе!!!

Be_a_utiful, останавливаюсь... А за прекрасное - спасибо!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
СТарзик я не хочу чтоб твои студики заканчивали универ и покинули нас, ведь это значит что не видать нам больше отчетов о такой прекрасной поре рассказанных твои отвязными студентиками Я буду в трауре, когда закончится последний отчет из универа ... Серьезно!
Ну да что поделаешь... Наверное, я тоже буду скучать, хотя пока что и не осознаю этого...
Цитата:
Машульку жалко Ну как так? Куда этот ****** **** ***** ****** ***** *** вообще смотрит?!!?!?!?! Он либо дегенерат с синдромом Дауна либо обкурился в ноль!
Да... Вот такой вот, мягко говоря, нехороший сим нам попался...
Обидно... (но автору в принципе он и не нравился! )
Цитата:
Но хорошо хоть у Деза все просто расчудесно а милые пузырьки летящие из самого интересного места ему очень идут вот что любовь с симами делает!
Даааа... Пузырьки милые были)))) Даже жаль, что с переездом пропали
Цитата:
хоть этот франт с платочком на шее иногда ну ооооооооооочень странно себя ведет я думаю просто это от того что он толком не знает как себя вести в обществе такой красивой и замечательной девушки. А вот последний полуночный поцелуй с переломленными локтями Джойси думаю о моногом говорит ПАрнишка взял вот так вот и все свои чувства наглядно показал. Пусть эта упрямица не заморачивается, а составляет сценарий скорой свадьбы !
Посмотрим, что дальше будет....
Цитата:
Попугайко ваш ну ооооочень очаровательное создание
Спасибо!

Анчик, мерси))))
Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Нет, нет, нет и еще раз нет! НЕ идет Маше эта прическа, дико не идет, с прежней ей было намного лучше.
Да они у меня часто причёски меняют, так что и эта скоро сменится))))
Цитата:
а Иса... интересно, сколько у нее квалеров?
много!
Цитата:
Попугай - это здорово, но очень хлопотно. Прикинь, что будет, если ты вдруг забудешь его поккормить!
Не забуду)))) Мы его и корми, и играем с ним часто, так что пока он у нас весь в ажуре)))
Цитата:
Да, и что это там за намеки про апокалипсис?
Никаких намёков! К слову пришлось)))

Emija, спасибо, милая!!!
Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
Самым радостным в отчете оказался Кеша. Да за тот кусочек с разговором об Апокалипсисе я готова расцеловать эту птицу!!!
Смотри, как бы этот проказник тебя не цапнул за проявление столь пылких к нему чувств!
А вообще, он то и дело говори о бомбах, загрязнении окружающей среды и о ядерных элементах! Просто не птица, а настоящий борец за экологию))))
Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
ПыСы: А Машенька пусть не расстраивается. Во-первых, это не последний парень в мире, а во-вторых, если без него уж совсем никак, то еще ведь не все потеряно. Эль вон тоже поначалу отказался, а теперь нарадоваться не может на жену, сына и трех дочек, только и мыслей что о них, а ведь как упирался. )))
В принципе, мне этот парень-то особо и не нравился... Но против трёх молний я не смогла пойти. Но после того, как этот... удумал отказать Машутке, да ещё и посмеялся над её чувствами, тут я ему показала красный свет без права на зелёный.
Бум искать кого-нибудь ещё!

Svechka, спасибоньки!
Цитата:
Сообщение от Svechka Посмотреть сообщение
Теперь, вот, что я хочу сказать, пусть Джойси не торопится скрепить свою судьбу с судьбой Арама, и если он позволяет себе какие-то взгляды в сторону Иски, то...в общем влюбленный мужчина так не делает!!!!
Ну, тогда они ещё не были влюблены)))) Да и это Иска на него пялилась, а не он на неё. Но посмотрим, что игра придумала дальше.
Цитата:
Сообщение от Svechka Посмотреть сообщение
Машки...жаль бедняжку, но еще не известно кому не повезло в этой ситуации, думаю, такая красотка не пропадет!!!
Конечно! Одну мы её не оставим!
От Кешки отдельное спасибо!)))))))))
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием