Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 18:49   #302
ньюби

Цитата:
Сообщение от Demid Посмотреть сообщение
Не могу поставить аддон, начинаю устанавливать, пишут что надо обновить версию игры Sims 3 перед установкой продукта. Я соглашаюсь и идет обновление но потом выдает ошибку "Не удалось обновить Sims 3. Невозможно продолжить." И все, установка на этом прерывается.
Прошу помогите.
У меня вначале была тоже такая проблема.Я ее решила,теперь проблема другая и не в игре,а в загруженный обьектах packges.
Вы меняли какие-то файлы в корневой папке? E:\Games\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin вот у меня она тут.Ставили антицензор,заменяя файлы?Дело в том,что обновление надо устанавливать на новую,Т.Е.свежо установленную симс колекционный и никакие файлы не менять в корневой папке,обновите,установите Мир приключений и потом уже меняйте файлы и меняйте файлы антицензор.У меня ничего не получалось,пока я не загрузила вот этот симс колекционный отсюда [ссылка удалена модератором].
Вы вначале попробуйте удалить свой симс,потом заново установите его и перед установкой Мир приключений обновитесь.Если пиратка обновляться надо не с интернета.Если не получится загрузите вот этот симс [ссылка удалена модератором]

Последний раз редактировалось Basil, 22.11.2009 в 19:13.
Salsi вне форума   Ответить с цитированием