Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 22:17   #33
young and full of pride
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Я помню, недавно мне сначала снилась какая-то муть... кажется, что-то про пустыню... а потом я очутилась на... как бы на площадке, огороженной высоким забором и находившейся высоко в воздухе. И тут включился ОС. Я ощутила, что тут много развлечений, я смогла управлять собой во сне. И я подошла к трамплину, он был очень высоким, я как-то очутилась сидящей на нем (я перемещалась в том сне вообще не по-человечески) и ПРЫГНУЛА! Причем это было осознанное действие. Потом опять была какая-то муть с элементами ОС.
Еще пример: я на археологических развалинах. Древний храм. Мы идем по какому-то высокому выступу, и тут я спотыкаюсь и повисаю на краю выступа. Почему-то никто не идет меня спасать, и тут я слышу в мозгу голос (вроде бы свой, но я в тот момен молчала): "Отпускай! Это сон!" Тут я действительно осознала: это - сон, разжала руки... и проснулась!

Не знаю, были ли это ОС...
Litchi вне форума   Ответить с цитированием