Цитата:
Сообщение от Atakoy
Salsi,
Это подтверждает, что в твоей папке Packages есть один или несколько модов(хаков). Убери из этой папки все файлы, затем положи только те, в которых точно уверенна, что это причёска-одежда. Причём положи всего несколько штук, а не несколько десятков или сотен. Если сработает - тогда добавляй ещё.
|
Atakoy спасибо большое вам за помощь.Проблему я уже решила,ночью сегодня.ТФУ.Тфу.Тфу.(чтоб не сглазить)Все было из-за этого файла Resource.cfg я загрузила в инете их несколько ,все пробовала,все были неправильные,от того и глюк такой был.Тот способ,что тут на сайте для файла Resource.cfg тоже не правильный.Мне он не подошел.Я нашла свой старый Resource.cfg который работал и который когда-то был тоже скачан с инета ,он находился у меня на нашем втором компе,там стоит Sims 3 ,еще пока без МирПриключений.Там этот файл Resource.cfg и сохранился.Нужно будет хорошо его сохранить.На моем компе он удалился вместе с игрой,когда я ее переустанавливала.Теперь у меня открылись файлы packges ,я установила пока немного,самые основные.Дальше буду пробовать по 1-2 штуки.