Тема: Ранетки
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 23:35   #603
все слишком изменилось...
Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Оскар Золотая звезда 

Zверенок, Я не поняла, что это за ужасный рисунок? Где когти и клыки, а ещё царственные короны, которые они на себя напялили?

Добавлено через 6 минут
Прошу прощенья...не удержалась. просто не могу поделиться тем, на что случайно наткнулась. Обратите внимание на правописание...надеюсь, флудом не сочтут.
Цитата:
Ранетки!!Самый прикольный сериал который я смотрела!!!!Обажаю Лерку,Аньку,Ленку,Ж*еньку и Наташу!!!Еще Артур Сопельник нравится!!!Прикольн*ый сериал а группа еще круче!!!!!!!!!!=^B*
Цитата:
Лера:-**да кулёмина+степнов=LO*VE А ВЫ знаете что в следующем выпуске будет что они поженятся
Цитата:
НАРОД КТО НЕХОЧЕТ ЧТО-БЫ УХОДИЛА ЛЕРА:'(*ПОДПИШЫТЕСЬ С ФОТКОЙ И ТОГДА БУДЕТ БОЛЬШЕ ШАНСОВ ЧТО ОНА НЕ УЙДЕТ ПОТОМУ ЧТО РАНЕТКИ БЕЗ ЛЕРЫ НЕ РАНЕТКИ!!!!!!!!!B-)** Нюта ффффффффффффффффууу*уууууууууууууууууууу*!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!*!!!=,B* ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ НЮТЯ ЭТО НОВЕНЬКАЯ ЗАМЕНА ЛЕРЫ!X-(*
Это самое...
Цитата:
РАНЕТКИ супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер
Слова супер было больше строчек на 10, убрала, а то флудом точно сочтут.

Цитата:
о боже ранетки вы вы вы вы вы вы вы вы вы необыкновенныой красоты песни поёте
вы просто класс
супер
А Лена с Лерой вообще пипец какие классные
а нюта которая место леры дудоняB-)* ей только в туалете бумагу подовать старушкам=^B*
Да собственно можно вечно цитировать. Меня это ужаснуло, а потом я под столом от смеха валялась, этот народ, наверно только буквы учит.
Шикарная ава от SantaFulmine

Последний раз редактировалось Cassiopeia, 23.11.2009 в 23:45. Причина: Кошмарчики...
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием