Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 01:36   #9
ньюби

Цитата:
Сообщение от Atakoy Посмотреть сообщение
Salsi, если ты об этом, то ошибаешься - он самый правильный, возможно, что ты что то не правильно прочитала. Скажу больше, благодаря именно такой редакции файла Resource.cfg есть возможность в папке Packages создавать подпапки по категориям и не путаться потом по поводу - где что лежит. Главное прочесть внимательно и положить Resource.cfg в корень игры, а не папку бин, как это многие делают.

Если файл Resource.cfg, как ты выражаешься, не правильный, то игра вообще не увидит папку Packages, что приведёт не к глюкам, а к неотображению содержимого папки.
Причина твоих глюков была только в содержании папки Packages и вот тому подтверждение -
Я уже писала,что оговорилась тогда,была такая замученная тогда установкой packges.Ничего не получалось .А файл Resource.cfg я устанавливала только в папку Sims 3 именно туда куда написанно..Глюк был и также не отображались предметы packges.Которые также я пробовала устанавливать и по одному еще тогда с теми глючными Resource.cfg.было такое,когда я очистила папку packges и установила 2 предмета.Ничего не помогало,Глюк оставался ,а предметы не открывались.
проблема была именно в файле Resource.cfg главное на разных сайтах сожержание этих Resource.cfg разное почему-то.....
Проблема решена была в один момент -именно его заменой.До этого не помогало ничего.Мне лично помог мой Resource.cfg загруженный с другого места,который я загрузила давно,и он мне помогал на моем старом симс.Я его нашла.А эти все другие не помогали и я мучалась до этого,Может дело все в том,что у меня стоит Мир Приключений.Содержание Resource.cfg на разных сайтах разное ведь,может быть одни подходят к Sims которое с дополнением,а другие не подходят,зато подходят к просто симс.У меня на нашем втором компе стоит просто симс3 ,без мира приключений пока еще.Могу ради интереса попробовать поставить отсюда Resource.cfg ,только не охота если честно.Пусть будет так как есть.Хороший кому-то значит хорошо.

P.S.кстати мне в инете посоветовали поменять сам этот файл и сказали,что проблема в неправильном файле.Так и получилось.
Придумывать что-то мне нет смысла.Рассказала все как есть.Главное,что проблема решилась.Предметы я уже вижу с папки packges.

Последний раз редактировалось Salsi, 24.11.2009 в 15:46.
Salsi вне форума   Ответить с цитированием