WildHoneyPie, М дааа, вот такой вот поворот событий, всяко в жизни симов бывает.
[Cocaine],
Цитата:
|
Сообщение от [Cocaine
;855235]Ну как же так? Как так получилось? Как жаль... Я никогда так раньше не переживала из-за смерти симов... Эх... Бедные девочки. Так жаль Дениз и Ровену. У них теперь нет матери
|
:bh: ну не переживай так сильно, она же никуда не делась, а с нами в виде призрака.
Цитата:
|
Сообщение от [Cocaine
;855235]Я ей просто поражаюсь, как она посмела лезть целоваться к Фабиану? Она что забыла что это муж её лучшей подруги? Балбеска
|
Вот такая вот онаб кто его знает какие еще тайны таит в себе Адриана ;)
Цитата:
|
Сообщение от [Cocaine
;855235]Я знаю тот дом где сейчас живут Гермиона и Маркус. Бедняжки, там же одна спальня всего лишь и нет детской кроватки. Интересно, где их дети спят?
|
:bm: Ага домишко стремненький, я без понятия где спят малявки, навероне поэтому они так быстро выросли.
Wildy,
Цитата:
Сообщение от Wildy
Бедная, бедная Симона Не успела внуков повидать...
|
Ну внуков пока что и нет еще...
Цитата:
Сообщение от Wildy
А Адрианна коза ободранная я б ей, ух!...
|
Я б ей тоже :bh:
Wave,
Цитата:
Сообщение от Wave
А вот Дениз - что ж у нее с носом??? Откуда такая аномалия?)
|
Думаю подрастет, станет вщрослой и нормальный у нее нос будет ;)
Цитата:
Сообщение от Wave
Сделали из нее примерную мамашу У них там случаем еще пополнения не ожидается?
|
Надеюсь что нет, а то бедолага Маркус ваще об стену убьется...
Цитата:
Сообщение от Wave
Гнать эту курицу АДриану надо. Вот надо же быть такой с...й. У людей горе, а она себе на руку все пытается сделать
|
Да к сожалению существует такой тип людей, что наживаются на чужом горе.
KiSkA97, Девчонки очень похожи, да только носы разные, а над Адриной издеваться не надо, она всего лишь сим управляемый мной, так что над кем и надо издеваться так это надо мной :ca:
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Бедная... Пала жертвой коварного сценария.
|
Ну куда ж без этого!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
То к одному клинья кинет, то другого своими труселями поманит! Гнать эту ... надо, да куда подальше!!! Очень надеюсь, что ни девочки, ни Симонка не допустят, чтоб планы этой ... удались!
|
Посомтрим удадутся ли ее кованые планы ;)
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А вот сына Адрианки и Арми я как-то побаиваюсь. Ну и взгляд у него, как будто убить хочет...
|
:D Ага! вылитый Марио в подростковом возрасте.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
*медалько не тыкается!!!!!*
|
Да ф топку медальки, ты же знаешь что я на них мало внимания обращаю, комменты намного приятнее ;)
Irriashi, Думаю все получат по заслугам, я может быть и коварный автор, но справедливый ;)
volcha,
Цитата:
Сообщение от volcha
так неожиданно... Я теперь скорбить буду((( Ну как так??!
Это была твоя задумка или игра подкинула сюрпризец?
|
Пусть это останется моей маленькой тайной ;)
Прости что так шокировала :( своим отчетом.
DemeShka, Вот такой вот поворотик :(... надеюсь следующие отчеты порадуют вас и тебя в частности, а не огорчат