Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 14:05   #424
ньюби

Цитата:
Сообщение от Atakoy Посмотреть сообщение
Salsi, Ты вообще открывала этот файл блокнотом? Содержание его видела? Судя по цитате ты понятия не имеешь о назначении этого файла. И, если бы ты взяла его из первого поста этой темы - проблемы небыло бы.
А своим утверждением о неверности файла Resource.cfg на этом "сайте", как ты говоришь, ты вводишь в заблуждение людей.
Не надо мне доказывать на то что ты не знаешь,а именно-то,-ЧТО я видела и как ,мой старый файл Resource.cfg,есть в сохранение на втором компе моей сестры и в файле блокнота,Вот именно-там другое содержание-.Я еще должна тут обьясняться?За меня не беспокойся-в состоянии открыть любой файл.
Я не ввожу в заблуждение-а я просто подтверждаю это,.
Вроде тебе больше это известно кто и что куда у себя на компе ложил и что видел в содержании.
P.S.Кстати если бы ты нормально разговаривал,я бы тебе его выслала,чтоб ты убедился,но делать этого не стану уже.
Да что доказывать-как об стенку горох.
Как не стыдно?, лишбы поспорить ......
вот почитайте сообщение Semitone пост #32 про файл Resource.cfg она права у меня такое же содержание этого файла,как и у Semitone.Это самое правильное содержание этого файла Resource.cfg,
http://prosims.ru/showthread.php?p=850620#post850620
После этого сообщения я убедилась кто кого вводит в заблуждение еще?

Последний раз редактировалось Salsi, 24.11.2009 в 17:54.
Salsi вне форума   Ответить с цитированием