Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 02:41   #272
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

garpuwa, я, честно говоря, во всей этой ерунде плохо разбираюсь, но меня смущает количество оператичной памяти 099ГБ. Это получается меньше 100мб что ли? Какой-то странный показатель. Может написала неправильно?
А ещё посмотри видеокарту. По тому же пути только выбираешь не Общее, а Оборудование - Диспетчер устройств - Видеоадаптеры.

mucha24, я просто недавно чистила свои доуны, так у меня такие файлы все высветились розовым. Да и по названию они совпадали. В любом случае, от того, что ты их удалишь ничего не измениться, только облегчишь доуны

Хотя нет, сразу не удаляй, а попробуй сначала перенести куда-то и проверить не пропало ли чего в игре. Если все на месте, то удаляй с чистой совестью, если нет, то видимо, дубли, которые назывались нормально ты уже удалила. По идее, двойной пэкэдж не должен отражаться на видимости объекта в игре. Это как называть файлы с одинаковым именем, добавляя к названию каждого порядковый номер.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием