pike, ну это я уже глобализирую мышление х) Можно заменить на "Какая полезная тема!"
Опять же по темке:
Цитата:
Сообщение от SiMka_17
Больше 15 пишут авторы, получившие награду за свои труды. Эти серии хорошего качества, содержательные, с недурными скринами, но за эти самые 15 серий сериал начинает надоедать. Становится уже всё равно, кто там женится, кто там родится и т.п. Сериал не перестаёт нравится, но уже когда хочешь писать комментарий, в голове пустота. Просто сам не знаешь, что там вообще можно написать. Есть те, кто серии любимого автора будут дарить цветочки и конфетки, даже если серия не достойна и четверти конфетки.
|
Цитата:
Сообщение от Скромница
Серий планируется около 60 (плюс-минус пять...
|
А сериал-то популярен...
Это все равно, что сказать про какую-нибудь династию, что после второго поколения нечего написать, и все становится скучным

А "многоколенные" династии популярны даже больше чем новые

Так что, вышеизложенное симкой утверждение применимо не ко всем индивидуумам, а только к тем работникам пера, которые не умеют в полную силу применять свое воображение и... Короче, если их талант недостаточно высок
И вот, что еще вспомнила!
Давным-давно отвечала я в темке в вопросами от гильдии критиков. Была там такая фраза, что много детей на форуме создают сериалы содержащие "взрослые" темы (насилие и пр.). И говорилось там, что лучше пусть дети пишут про "детские" темы: первая любовь, семья и пр. Вот дети и пишут сюжеты полностью повторяющие друг друга, потому что многим взрослые темы еще не понять

Тут я уже ни против кого не выступаю х) Да и вообще профлудила два поста х)
P.S. Небольшой ляпсус

Но это я уже придираюсь х)
Цитата:
Сообщение от SiMka_17
pike,
Цитата:
|
Прочитала всё на одном дыхание
|
Вот, ещё один из любимых комментов наших читателей!
|
Цитата:
Сообщение от pike
SiMka_17, Человек просто высказал своё мнение.
|
И потом:
Цитата:
Сообщение от SiMka_17
На счёт "Прочитала всё на одном дыхании...", собственно, эта фраза начинает порядком раздражать.
|
Цитата:
Сообщение от pike
SiMka_17, Крепко жму руку!
Лучше и не скажеш!
|