Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 14:06   #10
активист
Приз зрительских симпатий Золотая медаль Золотая звезда Серебряная награда Золотая медаль Золотая звезда 

Скромница,
Цитата:
Сообщение от Скромница Посмотреть сообщение
Спасибо, что вспомнили обо мне. Правда, мне кажется, пример не слишком удачный, потому что мой серик ценится разве что у преданных фанатов.
Наоборот, о том и говорилось, что хоть в сериале и много серий, но там как раз и обитают преданные фанаты, а не "продники" Просто слово неправильно подобрала

Цитата:
Сообщение от Скромница Посмотреть сообщение
Ладно бы, писали про школьную любовь и семью, это хотя бы было бы искренне... Зачем описывать отношения взрослых людей, если ничего в этом не понимаешь?
Это тоже да, просто есть и сериалы-близнецы про "детские" темы, и их довольно много... Хотя, что я правда говорю, по всем темам можно близнецов найти, извиняюсь х)

SiMka_17,
Цитата:
Сообщение от SiMka_17 Посмотреть сообщение
Правда, все сюжеты однообразны, как бы события не описывались.
Почему сразу все? Возьми даже сериал "Отец" Шинатсу, разве кто-то ожидал такого поворота сюжета?

Neptuna, не волнуйся, это очень хорошо, что ты заметила свои ошибки и правильно восприняла критику Еще зайду в твою темку
Хотя, я критику маленько не поняла х) Объясите, пожалуйста, кто-нибудь в ЛС, кто такая Мери-Сью.
Cheese вне форума   Ответить с цитированием