Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 19:51   #2225
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

StarzzzZ, ну вот, наконец-то я могу оценить отчёт))) слава надёжному хостингу для скринов! Но текст мне понравился ещё больше - тут тебе и философия, как заметила Be_a_utiful, и романтика, и вообще всяко-разные переживания о жизни. Честное слово, Ирочка, ты так здорово пишешь! Как будто читаю сейчас роман о настоящих людях, а не отчёты из жизни симиков.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Я всегда была младшей, причём намного… Иска, Дез и Машка – вот уж неразлучная троица. А мне лишь выдалась роль «последней», «младшенькой», «глупышки Джойс»…
Какие невесёлые мысли одолевают, оказывается, "глупышку Джойс". Вроде у них такая дружная семейная компашка, но, оказывается, не всех в неё приняли полностью. Обидно за наследницу.((((
Цитата:
Ну почему у моей криворукой сестрицы Исы, которая в кулинарии – полный ноль, и то получаются вполне приличные булочки. У меня же, которая не над одной книгой по кулинарии просидела долгими вечерами, получается полная бяка
Как знакомо! И опять же - очень, очень жизненно.))))
Цитата:
В общем, мы с Арамом ходим парой! Да только для меня он… Ну.. Как брат что ли… Какой-то такой родной, что ближе и не бывает… Арам – мой мудрый советчик и наставник.
Арам... Эх, Джойси, на кого ты такого модного парня променяла? Один платочек красный на шее чего стоит! А то - Эшли, Эшли... Не нравится мне этот Эшли.

Jastina вне форума   Ответить с цитированием